Social Media Buttons

Social Media

Der Datenschutz unserer Besucher ist uns wichtig.

Daher setzen wir bei den Social Media Buttons unserer Desktopversion eine Anwendung ein, die nur beim Betätigen der Schaltflächen eine Verbindung mit den externen Social Media Servern aufnimmt.

Eine Weitergabe von Trackingdaten beim Aufrufen bzw. beim Lesen der Seite an die sozialen Medien unterbleibt. Es werden keine Benutzerdaten an Facebook & Co. weitergegeben, solange Sie nicht einen der „Teilen“-Schaltflächen anklicken.

Sie haben es also auf unseren Desktopseiten selbst im Griff, was Sie an die Social Media Dienste weitergeben.